Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Cupcake integral de chocolate e café

Cupcake integral de chocolate e café

A chef Keli Bettiol ensina uma receita fácil e saudável da sobremesa que conquista todo mundo.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
2176.86 462.14 170.00 16.57 4.79 47.97 16,57375
Ingredientes
farinha de trigo integral
3 xicara
açúcar demerara orgânico
1 xicara
bicarbonato de sódio
1 colher-cha
fermento em pó
1 colher-cha
chocolate meio amargo
1 xicara
café solúvel
2 colher-sopa
óleo de girassol
1 xicara
ovo
2 unidade
água
2 xicara
Modo de preparo
Ligar o forno e untar as formas com óleo e farinha. Separar em uma bacia a farinha integral, o açúcar, o sal e o café solúvel. Misturar com um fouet e reservar.
Separar os ovos e o óleo. Aquecer a água e adicionar o chocolate aos poucos até obter uma mistura uniforme.
Acrescentar aos poucos o chocolate, o óleo e os ovos aos ingredientes da bacia. Misturar cuidadosamente com o auxilio do fouet.
Adicionar o fermento e o bicarbonato à mistura e mexer bem. Preencher 3/4 da forminha para evitar que a massa derrame dentro do forno. Se preferir, cubra com nozes ou outras oleaginosas.
Assar por 30 minutos a 200 °C. Retirar e servir.
Observações
Fotografias: Pedro Bettiol
Receitas relacionadas
Beirute funcional

Dietas

Funcionais

Não Contém

Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Lanches

Sorvete de banana

Dietas

Funcionais

Não Contém

Glúten, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Sobremesas