Receita por: NAMU
20 porções
A chef Keli Bettiol ensina uma receita fácil e saudável da sobremesa que conquista todo mundo.
Ligar o forno e untar as formas com óleo e farinha. Separar em uma bacia a farinha integral, o açúcar, o sal e o café solúvel. Misturar com um fouet e reservar.
Separar os ovos e o óleo. Aquecer a água e adicionar o chocolate aos poucos até obter uma mistura uniforme.
Acrescentar aos poucos o chocolate, o óleo e os ovos aos ingredientes da bacia. Misturar cuidadosamente com o auxilio do fouet.
Adicionar o fermento e o bicarbonato à mistura e mexer bem. Preencher 3/4 da forminha para evitar que a massa derrame dentro do forno. Se preferir, cubra com nozes ou outras oleaginosas.
Assar por 30 minutos a 200 °C. Retirar e servir.
Ligar o forno e untar as formas com óleo e farinha. Separar em uma bacia a farinha integral, o açúcar, o sal e o café solúvel. Misturar com um fouet e reservar.
Separar os ovos e o óleo. Aquecer a água e adicionar o chocolate aos poucos até obter uma mistura uniforme.
Acrescentar aos poucos o chocolate, o óleo e os ovos aos ingredientes da bacia. Misturar cuidadosamente com o auxilio do fouet.
Adicionar o fermento e o bicarbonato à mistura e mexer bem. Preencher 3/4 da forminha para evitar que a massa derrame dentro do forno. Se preferir, cubra com nozes ou outras oleaginosas.
Assar por 30 minutos a 200 °C. Retirar e servir.
Que delícia.