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Chá de gengibre

Chá de gengibre

Nada como um chá para os dias mais frios, melhor ainda se os seus ingredientes contribuírem para a saúde do nosso corpo. Segundo a medicina tradicional chinesa, o chá de gengibre possui fatores que influenciam no estado físico do indivíduo, e não é mentira. Especialistas declaram que a raiz (gengibre) conta com diversas ações benéficas, entre elas: ação antioxidante, anti-inflamatória e termogênica. As vitaminas e minerais presentes na composição do tubérculo ajudam a prevenir doenças como gripes e resfriados.

Quer experimentar? Então confira o passo a passo da receita ensinada pela chef Carina Müller:

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
163.50 44.31 0.00 0.52 0.10 0.00
Ingredientes
gengibre
50 gramas
limão
0,5 unidade
mel
2 colher-sopa
água
3 xicara
Modo de preparo
Lavar bem o gengibre e cortar em rodelas.
Colocar a água na panela junto com o gengibre.
Deixar ferver por 8 minutos. Apagar o fogo. Coar e adicionar o suco do limão espremido e o mel. Mexer bem.
Servir.
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