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Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Já pensou no que preparar para o lanche da tarde? Nada como um bolinho delicioso, principalmente quando feito com amor e muita dedicação. Essa é uma receita saborosa de bolo de coco sem glúten e sem lactose. Além de leve e aromatizado, conta os inúmeros benefícios do coco, que é rico em vitamina A e B; em minerais importantes como cálcio, fósforo e magnésio; e uma boa quantidade de fibras, ótimas para manter o intestino regulado.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1468.58 145.05 130.00 86.58 64.39 31.05 86,58712
Ingredientes
ovo
4 unidade
açúcar demerara orgânico
3/4 xicara
óleo de coco
2 colher-sopa
leite de coco light
1/2 xicara
farinha de coco
1 xicara
coco seco
3 colher-sopa
fermento em pó
1 colher-sopa
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180° Bater as claras em neve e reservar.
Bater bem as gemas com o açúcar e adicionar o óleo de coco, mexendo novamente.
Adicionar aos poucos o leite de coco, a farinha, o coco e o fermento.
Por último, misturar as claras em neve delicadamente.
Despejar a massa em um forma de bolo inglês untada com óleo e farinha de coco. Colocar para assar por aproximadamente 25 minutos.
Fazer o teste do palito e ver se está assado. Enfie o palito no bolo, se o mesmo sair molhado ou com parte da massa grudada a receita ainda não está pronta. Após o palito sair sequinho, retire da forma e sirva.
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