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Bolo de coco sem glúten

Bolo de coco sem glúten

Receita saborosa de bolo de coco sem glúten. Uma sobremesa leve, funcional e que irá aromatizar sua casa.

 

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1468.58 145.05 130.00 86.58 64.39 31.05 86,58712
Ingredientes
ovo
4 unidade
açúcar demerara orgânico
3/4 xicara
óleo de coco
2 colher-sopa
leite de coco light
1/2 xicara
farinha de coco
1 xicara
coco seco
3 colher-sopa
fermento em pó
1 colher-sopa
Modo de preparo
Preaquecer o forno a 180° Bater as claras em neve e reservar.
Bater bem as gemas com o açúcar e adicionar o óleo de coco, mexendo novamente.
Adicionar aos poucos o leite de coco, a farinha, o coco e o fermento.
Por último, misturar as claras em neve delicadamente.
Despejar a massa em um forma de bolo inglês untada com óleo e farinha de coco. Colocar para assar por aproximadamente 25 minutos.
Fazer o teste do palito e ver se está assado. Enfie o palito no bolo, se o mesmo sair molhado ou com parte da massa grudada a receita ainda não está pronta. Após o palito sair sequinho, retire da forma e sirva.
Receitas relacionadas
Pão básico sem glúten

Dietas

Funcionais, Esportiva, Vegetariana

Não Contém

Glúten, Lactose, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Petiscos, Lanches