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Banana antideprê

Banana antideprê
Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1143.29 172.66 0.00 48.52 12.96 23.62
Ingredientes
banana nanica madura
6 unidade
limão
0,5 unidade
mel
2 colher-sopa
missô (pasta de soja fermentada)
1 colher-cha
castanha-do-pará
4 unidade
chocolate meio amargo
2 colher-sopa
canela em pó
0,5 colher-cha
tahine
1 colher-sopa
Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas de aproximadamente 1,5 cm. Adicione o limão espremido para que não escureçam.
Numa frigideira antiaderente (de preferência), coloque o tahine, o mel, o missô e a canela. Leve ao fogo baixo e mexa até que os ingredientes derretam e fiquem bem misturados.
Acrescente as bananas e aqueça-as junto com a mistura para que fique bem incorporado. Retire do fogo e coloque em taças ou tigelas bem bonitas.
Jogue as castanhas do Pará e o chocolate picados por cima e sirva ainda quente.
Observações
Receita doce, pode ser consumida como sobremesa ou entre as refeições como lanche.
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