Receita por: NAMU
10 porções
As chefs Rita Taraborelli e Carina Müller ensinam a fazer águas saborizadas com flores de manjericão, lavanda, hibisco e capuchinha. Para preparar as bebidas não é difícil, basta ter água pura mineral sem cloro, flores comestíveis e um frasco de vidro.
Esse tipo de bebida é uma opção para beber ao invés da água, além de ser ótimo para incrementar em receitas como caldos e guisados. Se morar em uma cidade grande e poluída, como as grandes capitais, o ideal é tapar as garrafas com tule ou guardanapo.
Gostou da ideia? Então confira o passo a passo.
Lavar bem todas as flores, com exceção do hibisco.
Preencher as garrafas com um litro de água mineral. Adicionar um tipo de flor diferente para cada garrafa.
Expor as garrafas à luz solar por pelo menos uma hora e servir.
Lavar bem todas as flores, com exceção do hibisco.
Preencher as garrafas com um litro de água mineral. Adicionar um tipo de flor diferente para cada garrafa.
Expor as garrafas à luz solar por pelo menos uma hora e servir.