fbpx
Logo portal NAMU
OrgânicaSucos/Shakes

Orgânica

Águas de flores

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

90 min

icone talheres receitas Namu

10 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

As chefs Rita Taraborelli e Carina Müller ensinam a fazer águas saborizadas com flores de manjericão, lavanda, hibisco e capuchinha. Para preparar as bebidas não é difícil, basta ter água pura mineral sem cloro, flores comestíveis e um frasco de vidro.

Esse tipo de bebida é uma opção para beber ao invés da água, além de ser ótimo para incrementar em receitas como caldos e guisados. Se morar em uma cidade grande e poluída, como as grandes capitais, o ideal é tapar as garrafas com tule ou guardanapo.

Gostou da ideia? Então confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • flor de manjericão, 3 unidades
  • flor de lavanda, 6 unidades
  • flor de hibisco, 2 colheres-sopa
  • folha de capuchinha, 6 unidades
  • água mineral, 4 litros
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 0.00
  • Carboidratos 0.00
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 0.00
  • Saturada 0.00
  • Proteina 0.00
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Lavar bem todas as flores, com exceção do hibisco.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Preencher as garrafas com um litro de água mineral. Adicionar um tipo de flor diferente para cada garrafa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Expor as garrafas à luz solar por pelo menos uma hora e servir.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *