Buscar

Dietas


Tipos


Não Contém

Águas de flores

As chefs Rita Taraborelli e Carina Müller ensinam a fazer águas saborizadas com flores de manjericão, lavanda, hibisco e capuchinha. Para preparar as bebidas não é difícil, basta ter água pura mineral sem cloro, flores comestíveis e um frasco de vidro.

Esse tipo de bebida é uma opção para beber ao invés da água, além de ser ótimo para incrementar em receitas como caldos e guisados. Se morar em uma cidade grande e poluída, como as grandes capitais, o ideal é tapar as garrafas com tule ou guardanapo.

Gostou da ideia? Então confira o passo a passo:

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
Ingredientes
flor de manjericão
3 unidade
flor de lavanda
6 unidade
flor de hibisco
2 colher-sopa
folha de capuchinha
6 unidade
água mineral
4 litro
Modo de preparo
Lavar bem todas as flores, com exceção do hibisco.
Preencher as garrafas com um litro de água mineral. Adicionar um tipo de flor diferente para cada garrafa.
Expor as garrafas à luz solar por pelo menos uma hora e servir.
Receitas relacionadas
Fondue de chocolate vivo

Dietas

Viva, Vegetariana

Não Contém

Glúten, Lactose, Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Sobremesas

Pizza marguerita orgânica

Dietas

Naturalista Orgânica, Mediterrânea, Vegetariana

Não Contém

Açúcar, Carnes, Carnes e Derivados

Tipos

Principal