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Curso Sushiman – Sushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa

Aprenda desde técnicas básicas da comida japonesa até criações inovadoras e sofisticadas

Cleber Barbosa

Para quem deseja ingressar no mercado de comida japonesa quanto para quem deseja preparar pratos em casa

A plataforma NAMU Cursos oferece mais uma série de aulas de gastronomia. O curso Sushiman – Sushis tradicionais e culinária contemporânea japonesa é ministrado pelo chef Fabrízio Matsumoto que ensinará como limpar peixes, quais são os melhores cortes para peixes e frutos do mar, quais os melhores temperos, e como fazer a montagem do prato e apresentações.

Além disso, o curso também dá dicas valiosas para evitar o desperdício e de como conservar os ingredientes, garantindo que você tenha um ótima margem de lucro caso deseje abrir seu próprio negócio de sushiman.

O curso é livre para todos os interessados. As noves aulas podem ser assistidas no computador, tablet ou smartphone na hora e local de sua preferência. Ao optar por comprar o curso, você tem direito ao material complementar e certificado, caso conclua todas as etapas.

Assista ao vídeo promocional:

Sócio do restaurante Geikosan, o sushi chef Fabrízio Matsumoto é autodidata e apaixonado pela gastronomia oriental. Iniciou a sua carreira na rede de fast food de comida japonesa Sushi Dai, e esteve à frente da cozinha do mais tradicional restaurante de comida japonesa de São Paulo, o Nagayama. É especializado em eventos com foco em comida japonesa.

Para mais informações acesse o site do Namu Cursos ou entre em contato pelo e-mail [email protected].


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